In der Schule ist immer viel los. Was in unserer Schule alles passiert, können Sie auf den folgenden Seiten verfolgen.

Unsere Elternlotsen sorgen jeden Tag dafür, dass unsere Schülerinnen und Schüler sicher auf ihrem Schulweg sind. Die Itterbeckerstraße, der Friedhofsweg und die Höcklenkamperstraße sind Gefahrenstellen, die mit unseren Elternlotsen sehr entschärft werden können. So wurden sehr wahrscheinlich schon heftige Unfälle vermieden.

Wir sind sehr dankbar für diese Ehrenamtliche Arbeit!

Damit diese Arbeit weiter so erfolgreich durchgeführt werden kann, brauchen wir immer wieder Freiwillige, die sich bereit erklären, als Elternlotsen zu helfen.

Wir freuen uns, dass sich eine Mutter bereit erklärt hat, den Dienst der Elternlotsen zukünftig zu organisieren.

Bei Interesse melden Sie sich also bei Freu Bertine Tölle-Ritterfeld (05942-9898710) oder wenden Sie sich direkt an die Schule.