30.01.2018 Tischtennisturnier

An diesem Vormittag fand in der Sporthalle ein Schulinternes Tischtennisturnier statt. Es spielten Gruppen aus den dritten und vierten Klassen im "Rundlauf" gegeneinander. Die Gewinnerteams aus der 3b und 4d treten dann im März in Hoogstede gegen die Mannschaften anderer Schulen an. Wir gratulieren ganz herzlich und wünschen euch viel Erfolg in Hoogstede.

Das Gewinnerteam der Klasse 4d: Nick, Jakob, Jakob und Max

Das Gewinnerteam der 3b: Aaron, Luk, Mauritz und Ben

26.01.2018 Wintersportfest

In diesem Jahr fand wieder das Wintersportfest in der großen Sporthalle statt. Die Sportlehrer haben sich wieder eine Menge einfallen lassen, um allen einen tollen Vormittag zu bereiten. Die ersten und dritten Klassen bestritten in der 2. und 3. Stunde die 14 Stationen rund um den "Wintersport". Im Anschluss gab es dann in vielen Klassen ein gesundes Frühstück. Mit diesem starteten die zweiten und vierten Klassen in den Vormittag. Danach ging es dann auch für diese Klassen in die Sporthalle.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei den vielen Eltern, die uns an diesem Vormittag unterstützt haben. Toll!